График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 20:00 МСК

info@mcdt-pro.ru
Телефон:
Главная \ Дополнительная информация \ Агентский договор на взыскание задолженности по ЖКУ

Агентский договор на взыскание задолженности по ЖКУ

С 2019 года долги ЖКХ запрещено передавать коллекторским агентствам, и это сделано в интересах граждан. Коллекторов боятся из-за агрессивных методов работы.

Тем не менее многим управляющим организациям стало сложно бороться со злостными неплательщиками. Сотрудники управляющих компаний не обладают достаточной компетенцией и временем для работы с задолженностями. Долги жильцов перед энергетическими компаниями копятся и отвлекают сотрудников управляющей организации, что неизбежно сказывается на качестве коммунальных услуг.

Легальный способ решения проблемы есть – можно заключить агентский договор на взыскание задолженности по ЖКУ с «Межрегиональным Центром Долговых Технологий». Мы работаем с должниками законными методами как ваш ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ и делаем всë, чтобы вы получили свои деньги.

Преимущества агентского договора

Агентский договор подразумевает выполнение профессиональной организацией за вознаграждение действий по возврату задолженности. А денежные средства возвращаются непосредственно поставщику услуг.

Таким образом, долг по ЖКХ не передается посреднику. Подписывая агентский договор о взыскании долгов ЖКХ с ООО «МЦДТ», управляющая организация получает:

  • Компетентный и грамотный подход

Специализация ООО «МЦДТ» – взыскание долгов ЖКХ. В сочетании с большим опытом это позволяет добиваться хороших результатов в работе с должниками.

Мы используем все досудебные и судебные методы взыскания задолженности, которые могут потребоваться. Сотрудники ООО «МЦДТ» работают на результат, поэтому спустя 2–3 недели после подписания агентского договора наши клиенты получают первые выплаты по задолженностям.

  • Выгодная оплата

Договор взыскания задолженности за ЖКУ – выгодный формат сотрудничества для управляющих организаций.

«Межрегиональный Центр Долговых Технологий» берет на себя все затраты, за исключением госпошлин. В качестве оплаты мы получаем только фиксированный процент от реально полученных долгов. Поэтому сотрудничать с ООО «МЦДТ» выгоднее, чем с юристами.

  • Комплексная услуга

Взыскание задолженности ЖКУ по агентскому договору с ООО «МЦДТ» проходит без вашего участия. Мы оплачиваем все пошлины и выставляем счет, чтобы вам не пришлось тратить на это время.

Наши клиенты избавлены от негативных эмоций, временных затрат и других неприятностей, которые сопровождают взыскание долгов с граждан.

Остались вопросы?
Оставьте заявку или звоните по телефону горячей линии с 8:00 до 20:00 МСК, звонок по РФ бесплатно.
Телефон:
Бесплатный анализ Вашего дела
Вернем долги легально без Вашего участия:
тел. 8-800-511-25-40
ООО «Межрегиональный Центр Долговых Технологий»
ООО «Межрегиональный Центр Долговых Технологий»
Адрес:
Юридический адрес:
117041, г. Москва, ул. Адмирала Руднева 4, помещение 19, офис 8

Офис г. Москва:
117041, г. Москва, ул. Адмирала Руднева д. 4, 7 этаж, офис 8

Почтовый адрес для корреспонденции: 117041, г. Москва, ул. Адмирала Руднева д. 4, офис 8
Телефоны:
Яндекс.Метрика